FLOODZ - Просто Блог
Блоги Вход

Журналист и редактор. Блогер. Рисую. Люблю
Уровень блога: 1
2655/6000
(Новичок)

Его читает:
1

Пользователь заходил:
12:07:52 (17-07-2012)

Весь этот бред

В поиске себя настоящего, в попытках убежать от каждодневных проблем, в извечной, не прекращающейся ни на миг гонке за право быть первым. Это никогда не закончится, не прекратится. Здесь нет перерывов, перемен: или продираешься вперед, или тебя отбрасывает далеко назад. Не хочу философствовать: не люблю. И телевизор смотреть не люблю. Устала. Каждое утро начинается с ожидания вечера, каждый текст приходится вымучивать.

Вот сходила в кино. Нужно про него написать. Что фильм хороший, прям шедевр. А кино-то г*вно оказалось. Лицемерить значит снова придется. До блевотни это достало. Продажный, мир. Пофиг. Необходим перерыв.
Где бы найти вдохновение? На выставку сходить? Нет, потому что в голове сразу нарисуется параллель с одним человеком. Книжку прочитать? Тоже нет, по той же причине, только человек другой.

Классика. До сих пор не представляю, как у людей хватало терпения писать такие огромные произведения. Не ругайся. Закрой форточку и спи. Хочешь – заварю тебе вкусный чай? Как хочешь. Впрочем, мне все равно. Надоело изображать из себя хорошую. Хочу уметь радоваться. Ты умеешь? Тоже нет? Врешь. И интуиция у тебятак себе, амиго.

Не плачь. А я что? Нет, тебе показалось. Да какая, впрочем, разница? Клинит. Они ТАК похожи! Выключи эту песню и у*бывай! Не верю. Давай, как будто тебя выдумали, хорошо? Так будет проще. Намнооооого проще. Ты мне часто снишься. От этого становится невыносимо грустно. Вот опять, оп! Интересно, какое небо над Бродвеем? Ты слишком много на себя берешь. Слишком много о себе мнишь. Дойдет ли до тебя хоть когда-нибудь мозг, заказанный на сайте и пересылаемый почтой? Если бы была возможность, я задала бы всего один вопрос: «Счастлив?». Получив утвердительный ответ, с облегчением выдохнула бы. Потому что мне хочется, чтобы бы у тебя в жизни было счастье. И у родных_любимых, конечно же.

Если случайно порезаться ножом, ручейком побежит кровь. Не могу на это смотреть – трясет. Ходишь потом до одурения с пластырем, больно, но терпишь. А обидчиков пластырем не заклеишь.

Может быть, я выбрала не ту специальность? Да нет, вроде ту. Почему люди завидуют? Паршиво от этого. И вроде ты-то тут ну вообще не виноват. Точно не виноват. Выключите радио. Свет. Не паникуй! А где-то сейчас море, солнце, пляж. Ой бы!... Не останавливайся, беги! Пожар потушат и без тебя, не переживай.

Твоя пирамидка рушится, не трогай, порежешься осколками. Почему ты молчишь? Ни за что не поверю, что тебе нечего сказать. Ладно, мне пора. Да, конечно, еще увидимся (не увидимся!). Вокзалы. Провожать. Грустота. Хочешь, акварелью нарисую, я могу? Или снова буду учить стихи… Говорят, здорово тренирует память. Не веришь? Зря, это чистая правда. Надо Катю с днем рождения поздравить. Позвони сама, я не хочу. Ничего не хочу.

Не умею рисовать людей, могу их только запоминать. Интересно, кто пишет им эти тексты? Какие-то безграмотные придурки с комплексом неполноценности и лишним весом, наверное. Гороскопы – брехня, написанная задней левой за пять минут. Иногда – за десять. И что? А ведь некоторые в это верят, бедняги…

Пользуясь случаем хочу передать привет. Хотя, нет, не буду. Пфффф, хватит! Балерина оттанцевала свою партию, да и тебе уже пора. Извини. Я не хочу тебя больше видеть. Красивый карточный домик разрушил ветер, а от вкусной конфеты только фантик остался. Привет. И пока…


Отправил: KATEJOURNALIST в 01/06/2012 14:20:44
Комментировать могут только авторизированные пользователи
Комментариев нет =(
Alabin Aleksey 2011-2018